아마추어 솜씨로 만들어본 스시....사시미.... 엉성하지만 맛은 월등했어요.... 꿀팁:::재료....소금,양파., 다시마 작은것 한조각.. 사시미감을 적당히 짤라서..... 고운소금을 뿌려10분 있다가 잠길만한 그릇에 어니언 작은것 한개를 적당히 자르고 소금뿌려논 핏시와 양파를 넣고 다사미 한조각넣어 (냉장고에서)물을 잠길만큼 붙고 30분 숙성 시킨 다음 꺼내여 물기를 페퍼타올로 제거한다음 썰어서 접시에 모양새있게 썰어 놓아요.... 정말 맛이 일품입니다......엄지척...깡추........!!! 배합초 비율... 식초 2 술 고운 천연소금 1/2 술 설탕 1술.. 저는 레몬즙을 한술...없어도 무방...... 살몬에 비릿한 생선 냄새가 말끔이 사라짐니다.... 식초양파저림.. 미소시루 숲과 함께 ..