Pumkin Udon .
산들바람이 곱게 불어오는 가을
뭔가 색다른것을 찿아 만들어 봤습니다.
마침 가을에 딱맞는 호박죽이 떠올라 호박죽 만드는 김에
호박 스프를 만들어 국수를 말아 봤지요..ㅎㅎ
좀 달큰함이 있지만 김치와 곁들이니
새롭고 신선함을 주워 즐거움이 가득한 날이였지요..
재료; 늙은 한국호박 고구마작은것 2개 스팀해 믹서에 갈아
코코넛 밀크를 넣어 국물을 만들고..
소금과 후추 신선한 무채와 곁들였더니 ...
두유로 하면 더좋음,
달지 않은 두유로.
가을을 장식해 본 식단.
그린우동.
코코넛 밀크.
무채를 써는 채칼 수동식.
채칼로 썰어서 부쳐본 애호박, 당근,무. 식초 간장으로 ...
애호박 새우젖 볶음에 쌀 국수와 함께...ㅋㅋ
각종 호박이 넉넉한 가을을 선보이면서...
바람에 일렁이는
코스모스가 참 아름다운 가을입니다.
좋은 가을과 함께
항상 행복 하시고 건강 하세요.::
좋은 하루 되시길 빕니다. 벗님들.....
'나의 소소한 일상' 카테고리의 다른 글
호박 인절미. (56) | 2022.09.30 |
---|---|
Fried shrimp . (57) | 2022.09.26 |
Fish Rolls (47) | 2022.09.16 |
Happy 추석. (66) | 2022.09.12 |
해물 스파게티. (36) | 2022.09.08 |