지치고 더운 여름을 달래주는 시원한 모밀 쟁반 과 콩국수.
늘 한국식으로 칼칼하게 해 먹었는데...
오늘은 외국 사람들이 좋아하게 퓨전 스타일의 레스피를 다함께 나누고 싶어서
펴 봅니다...
여름의 더운 짜증을 잠시 잊게 해드릴까요...ㅎㅎ
Recipe.
모밀국수 삶아놓고..
스프링 믹스.
.아님 상추..양상추 아무거나 있는대로...
토마토 썰어넣고 새우나..오징어 삶아 썰어 넣고..
오이 썰어 넣고..있는대로...
Salad Sauce 쎌러드 쏘스..
밥스픈으로도 무방..
2..Tb Oyster sauce
1Tb.....soy sauce
1 Tb Lemon juice
1 Tb...Rice vinegar
2 Tb...Sugar
2Tb Garlic
1. tsp....Wasabi...(Tube)
4 Tb Olive oil 다른오일도 무방..
2. Tb Sesame oil
만족하게 맛있습니다 강력 추천
외국 친구들 좋아 할겁니다...
### 단 음식을 싫어하면 설탕 조절함