Pumkin Udon . 산들바람이 곱게 불어오는 가을 뭔가 색다른것을 찿아 만들어 봤습니다. 마침 가을에 딱맞는 호박죽이 떠올라 호박죽 만드는 김에 호박 스프를 만들어 국수를 말아 봤지요..ㅎㅎ 좀 달큰함이 있지만 김치와 곁들이니 새롭고 신선함을 주워 즐거움이 가득한 날이였지요.. 재료; 늙은 한국호박 고구마작은것 2개 스팀해 믹서에 갈아 코코넛 밀크를 넣어 국물을 만들고.. 소금과 후추 신선한 무채와 곁들였더니 ... 두유로 하면 더좋음, 달지 않은 두유로. 가을을 장식해 본 식단. 그린우동. 코코넛 밀크. 무채를 써는 채칼 수동식. 채칼로 썰어서 부쳐본 애호박, 당근,무. 식초 간장으로 ... 애호박 새우젖 볶음에 쌀 국수와 함께...ㅋㅋ 각종 호박이 넉넉한 가을을 선보이면서... 바람에 일렁이는 ..